Мы на Facebook


После довольно продолжительного тщательного анализа сухих кормов супер премиум класса, наш питомник, наконец, выбрал для себя лучшее из лучших. Это корм Ориджен (Orijen)  компании CHAMPION PETFOODS, Канада.


Канадская компания Champion Petfoods уже в течение 25 лет производит эксклюзивные корма для животных, в том числе и корма нового поколения под маркой ORIJEN. Компания Champion Petfoods работает под девизом: ЛУЧШИЙ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Это относится и к кормам ORIJEN. При производстве этих кормов не используются дешевые ингредиенты от неизвестных поставщиков, в том числе дешевые зерновые или замороженные мясные продукты неизвестного происхождения, завезенные неизвестно откуда. Champion Petfoods использует только свежие продукты наилучшего качества и исключительно местного происхождения, поставляемые на завод каждый день проверенными поставщиками.

Корма ORIJEN – это новое направление в питании домашних животных: биологически соответствующее. Подход биологического соответствия прост: использовать свежие пищевые продукты, которые коты и собаки употребляют в пищу по своей природе (в правильно подобранном отношении и количестве) и исключить такие ингредиенты, как хлебные злаки, которые не соответствуют их природному питанию. Корма ORIJEN имеют высокое содержание белков, низкое содержание углеводов и не содержат зерна.

Они состоят из свежих ингредиентов в биологически правильном соотношении: (70/30/0) 70% мяса, 30% фруктов и овощей, 0% зерна. ORIJEN предоставляет оптимальное питание для Ваших собак и котов, соответствующее их пищевому рациону, задуманному самой природой.




Хочу сообщить приятную новость!
Все счастливые обладатели наших животных могут приобрести корм ORIJEN с очень хорошей скидкой, по льготной цене нашего питомника
обращайтесь:
Ирина
+371 29619722,
irizi@inbox.lv,
скайп : irabonheur
Почувствуйте разницу! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!