Мы на Facebook

Второй день нового года, 2 января... Предпраздничная суета позади, и можно расслабиться и насладиться наконец тишиной и покоем... Сравнительно :) Сравнительно потому, что полного покоя всё равно не получится. Меня поймёт любой заводчик, когда нет ни праздников, ни выходных... Порой не существует даже времени суток, когда ночами принимаешь роды или коротаешь ночь с захворавшим любимцем.
Всякое бывает в жизни заводчика, и плохое, и хорошее. Но сегодня хочется думать только о хорошем...



 Давненько я не писала никаких статей и рассказов, ни на сайт питомника, ни для других сайтов, а сегодня захотелось...
Захотелось написать про наш общий труд, труд заводчика. А желание появилось после писем и звонков от тех близких и далёких людей, которые когда-то приобрели у нас котёнка. Близких, потому, что они навсегда стали близкими, породнившись с питомником, а далёких, потому что разъехались наши котятки по всему миру.
В канун Нового года самой большой приятной неожиданностью становится получить весточку от новых родителей твоего пушистого чада. Как приятно открыть утром почту и увидеть письмо с фотографиями! Или ответить на звонок и услышать не только поздравления с Новым годом, но и с огромным удовольствием слушать долгие восхищённые рассказы о том, кто когда то бегал по твоему дому маленьким плюшевым комочком счастья. А потом этот комочек вырос, и ты поделился своим счастьем с другим... Как приятно услышать такие простые, и такие тёплые слова, идущие от сердца: "спасибо вам за наше счастье, спасибо за ваш нелёгкий труд"!
После таких слов крылья вырастают. Ты понимаешь, что всё, что ты делаешь, порой даже вопреки здравому смыслу, всё это не зря... Всё это очень нужно людям..

Дорогие заводчики! Я хочу поздравить нас всех с наступившим 2015 и пожелать каждому, чтобы он почаще слышал такие слова, слова благодарности, чтобы почаще получал письма с фотографиями своих подросших и совсем уже взрослых малышей.
Ведь всё это говорит о том, что мы очень нужны людям, мы делаем их жизнь счастливее, наполняем дома теплом и уютом, а это значит, что мы делаем этот мир добрей!
Вот так вот потихоньку. незаметно и скромно... но верно!
Счастья, удачи и благополучия нам всем!