Подписка

Мы на Facebook



На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

13 ноября 2013 года, рано утром, ушла из жизни наша любимая девочка, наша Дивушка. Дивушка была необыкновенная кошка. За всю свою короткую жизнь она ни разу никого не обидела, никого не поцарапала, ни людей, ни других животных. Она принимала и любила всех. Никогда ни на что не жаловалась и принимала жизнь такой, какой она есть. Мы взяли Дивушку уже взрослой, когда ей исполнился год, из очень неблагоприятных условий. У нас она расцвела и всегда была радостной и весёлой, очень ласковой. Она никогда не доставляла нам никаких хлопот, только радость. Спи спокойно, наша девочка. Ты навсегда останешься в нашем сердце....




Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...

Ну не плачь...
Что ты....

Автор Дарина Никонова

12 апреля 2014 года поздно вечером умерла наша Бонечка. Бонечка была нашим Солнышком. У неё были необыкновенной красоты глаза, как глубокое озеро... Она родилась в нашем питомнике. Как только мы её увидели, сразу поняли, что не сможем с ней расстаться. Крупная, сильная, ловкая, смелая - это была самая любимая кошка моего мужа. Бонечка тоже очень любила мужа, всегда спала у него под боком. У мужа с детства была больная печень, после перенесённой в детстве желтухи. Видимо, Бонечка взяла болезнь на себя.... Мы долго боролись за её жизнь, но не смоли спасти. Не помогла и операция, после которой, казалось, что уже становилось лучше.... Бонечка ушла вслед за мужем, не прошло и года после его смерти.... Беги по радуге, наша девочка. Ты навсегда останешься в нашем сердце...


La isla bonita

Дивный остров
Como puede ser verdad 

Last night I dreamt of San Pedro 
Just like I'd never gone, I knew the song 
A young girl with eyes like the desert 
It all seems like yesterday, not far away 

Tropical the island breeze 
All of nature wild and free 
This is where I long to be 
La isla bonita 
And when the samba played 
The sun would set so high 
Ring through my ears and sting my eyes 
Your Spanish lullaby