Мы на Facebook

А началось всё с того, что моя дочь Виктория, которая училась тогда в третьем классе, однажды просматривая объявления о продаже котят, увидела фотографию молоденькой кошечки. Кошечке был уже год, и продавалась она "по семейным обстоятельствам".

В тот момент мы совсем не задумывались о том, чтобы завести кошку, не говоря уже о питомнике. Хотя... дочка никогда не теряла надежды на то, что когда-нибудь у нас появиться очаровательное, мистическое, таинственное, пушистое создание. Поэтому она и просматривала систематически объявления о продаже котят.

 Котят продавали очаровательных, разных возрастов, пород и окрасов, но дочка ни разу никого не попросила. Боялась получить отказ.

 А в тот день разместили то, особенное, долгожданное объявление. Увидев, как загорелись глаза дочки, которая хотела не котёночка, а именно эту, взрослую кошечку, как ей казалось, попавшую в беду, я не смогла отказать и набрала номер...

Кошечку бывшие хозяева привезли нам домой, выпустили из переноски, и она, прижавшись к полу, уползла в дальний угол, куда-то за диван. Мы не стали её уговаривать выйти, так как понимали, что ей надо привыкнуть.
 Так как кошечка была уже взрослая, со своими сложившимися вкусами и привычками, мы подробно обо всём расспросили, получили все документы Оливии и попрощались с её бывшими хозяевами. Так у нас появилась Оливия,