Мы на Facebook


Адрианочка родилась в первом помёте Оливии. Так как это был первый помёт в нашем питомнике, имена котяткам подбирали на букву А. Мы долго думали, как назвать эту озорную очаровательную малышку. Адрианочка с самого начала была большая кокетка, очень любила смотреться в зеркало. У меня на нашем блоге о кошках есть запись Кошачье зазеркалье, с фотографией, где Адрианочка смотрится в зеркало. Когда котёнок рождается, трудно сказать, каким он будет. Однако, уже с первых недель существования у каждого малыша проявляется свой характер. По характеру малышка очень уж была похожа на мою старшую дочь Елену. Поэтому мы сразу знали, что это будет Леночкина кошка. Кошка, которую Леночка так долго ждала. Она рассказывает:

Я всегда хотела иметь у себя дома кошку, так как я безумно люблю этих животных. Долго думая, какая порода кошек мне больше нравится, я всё-таки остановилась на британской короткошерстной. Когда на выставках я любовалась британскими кошками, то  представляла, что когда-нибудь я тоже пойду на выставку со своей любимицей....
И вот моя мечта сбылась. У меня есть моя горячо любимая кошка, с которой мы были в прошлом году на выставке от нашего клуба.
Полное имя моей кошки Адриана Лейла Феррейра, но мы ласково зовем её Дрюня! Адриана родилась 12 февраля 2010 года. Дрюня очень добрая и удивительно ласковая кошка. Она у меня очень любопытная, всегда и везде сует свой курносый влажный носик. Любит участвовать в домашних играх и разных мероприятиях. Адрианочка очень любит побегать, так что, как говорится,  пыль столбом стоит.
Ее любимая игрушка -  мячик, с которым она играет в футбол, даже на своей главной аватарке она с ним. А еще недавно я заметила, что ей очень нравится, когда ей кидают или маленький мячик, или какую-то бумажку, чеки из магазинов, или шуршащую обёртку от конфетки. Она бежит за ними, и потом приносит обратно ко мне, чтобы я снова бросила. Адрианочка всегда рядом со мной, всегда за мной ходит, куда я - туда и она. Мы с ней, как две подружки. Каждое утро она меня будит, прыгает ко мне в кровать, ложиться рядом и мурчит так сладко...... мол - «вставай!». А когда я только привстану с подушки, сразу же ложится на моё место и толкает меня лапами, чтобы я опять не легла. И вот, когда я уже встану, она вскакивает, сладко потягивается и бежит, хвост пистолетом, сразу на кухню.
Дрюня всегда меня встречает, и провожает. Про мою красавицу можно написать целую книгу, о том, какая она у меня особенная. А начиналось все с того, что моя мама однажды взяла себе кошку по имени Оливия. И когда Лива родила маленьких котят, одного из них взяла я. Я очень ждала этого момента. Мы даже взяли фамилию мамы Оливии - "Ferreira"

Адрианочка подарила прекрасные помёты:

Помёт А

Помёт В

Помёт D

Помёт Е