Мы на Facebook


Сегодня я прослушала семинар

 "Значение и влияние составных частей корма на здоровье домашних животных", 

который читал лектор из Канады Mr. Robert W. WaterHouse

Я уже очень давно уделяю повышенное внимание кормам своих кошек. Здесь ситуация ничем не отличается от человеческой, когда от того, что мы едим, зависит то, как мы живём. Заботящийся о своём здоровье человек большое внимание уделяет своему питанию и никогда не будет есть что попало. Салатик из овощей или кусочек отварного мяса без соли, далеко не всех приведёт в такой восторг, как поглощение пиццы, гамбургера или картошки фри, но мы хорошо знаем, что это полезно, поэтому, если хотим быть здоровыми, выбираем полезные продукты. Так почему же многие из нас для своих любимцев выбирают не то, что полезно, а то, что они лучше едят? Вкусовые ароматизаторы добавляют во все корма, но как правило, чем хуже корм, тем более он напичкан ароматизаторами, соответственно его лучше едят наши животные.
Опять же, если взять, к примеру, батон хлеба и кусок хорошего мяса. Мы знаем, что небольшой кусочек мяса насытит нас гораздо лучше, чем целый батон хлеба. Каждый из нас хоть раз в жизни бывал в Макдональдсе. Вы когда-нибудь задумывались о том, почему после Макдональдса всегда снова хочется есть, а после посещения хорошего ресторана никогда? Так и с кормами для животных.
 Хорошим кормом животное наедается надолго, он хорошо усваивается, хорошо насыщает, поэтому его требуется значительно меньше. А корм низкого качества ваша кошка будет есть постоянно, потому что он пустой и не насыщает.
Я рассказала своими словами совсем немного из того, о чём говорилось на семинаре. Конечно, я не буду раскрывать здесь все секреты производства и упаковки кормов, которые открыл нам лектор, но скажу лишь, что было очень интересно. Многое из рассказанного реально просто шокировало, а многое приятно удивило. Порадовало то, что подтвердились все мои догадки по поводу качества разных кормов...

Хочу напомнить, что для всех счастливых обладателей котят, кошек и котов нашего питомника я всегда открыта для личной консультации.
По вопросам приобретения корма ORIJEN по льготной цене нашего питомника
обращайтесь:
Ирина
+371 29619722,
irizi@inbox.lv,
скайп : irabonheur
Почувствуйте разницу! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!