Подписка

Мы на Facebook




I think that pets deserve food which is as good as the products we eat, says Managing
Director and Founder Pier Giovanni Capellino.
 Я думаю, что домашние животные заслуживают корма, которые так же хороши, как и продукты, которые мы едим, - говорит управляющий директор и основатель компании Пьер Джованни Капеллино. 

Рекомендации изготовителя Almo Nature по питанию для оптимального пищевого баланса - чередовать рыбу и мясо, а также влажный и сухой корм в  пропорции 60% и 40%. 
Влажная пища необходима в рационе кошки, так как  уменьшает риск заболеваний мочевыводящих путей, в то время как сухой корм содержит все необходимые  питательные вещества.  Но не смешивайте их! Вы можете подавать их отдельно в разное время дня.

  • Это первая компания, которая представила на рынок корм для животных, изготовленный из ингредиентов, изначально предназначенных для потребления человеком.

Основатель компании Almo Nature, Пьер Джованни Капеллино, принял решение перевести всю прибыль  компании в благотворительный Фонд Almo Nature (Fondazione Capellino) 
 С 1 января 2018 года все благотворительные проекты Almo Nature и их финансирование находятся в ведении Фонда Капеллино. Вся прибыль Almo Nature теперь будет использована фондом для помощи животным и природе. 
  • Когда вы покупаете Almo Nature, вы становитесь частью сообщества, которое заботится о природе. 100% прибыли идет на проекты в поддержку природы 
Почему мы выбрали Almo Natur

К выбору корма для наших кошек мы шли очень долго. Так как мы привыкли выбирать самое лучшее, то продолжительное время ели Orijen. Я писала письмо производителю и договорилась о льготных условиях приобретения для нашего питомника. Через пару лет мы поняли, что что-то не так, и стали искать другой корм. Позже мы узнали, что независимыми экспертами Вашингтона в кормах Ориджен и Акана найдены вещества, предоставляющие опасность для людей и животных. Конкретные обвинения включают «Халатность, безрассудство и / или преднамеренная практика искажать и не раскрывать полностью информацию о наличии тяжелых металлов и токсинов в кормах для домашних животных, продаваемых на всей территории Соединенных Штатов». (источник)

Almo Natur подошёл для нас идеально. Так как мы хотели, чтобы наши котята, приехав в свои новые дома, были приучены есть и сухой корм, и консервы, и натуральное мясо, концепция компании Almo Natur - 60% влажной пищи и 40% сухого корма,  была для нас находкой, ведь все знают, что ветеринары рекомендуют не смешивать сухие корма с влажной пищей. Мы кушаем этот корм уже несколько лет и очень довольны.